+34 926 273 380 info@vegajardin.com
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Firma

“Man muss nicht groß sein, um zu beginnen, aber man muss beginnen, um groß zu werden.”

UNSERE URSPRÜNGE

Man muss nicht groß sein, um zu beginnen, aber man muss beginnen, um groß zu werden. Deshalb entschloss sich Klaus Symanek, der Gründer von VEGAJARDIN, 1999 den Importeuren und Händlern auf der ganzen Welt, die beste Auswahl der spanischen Gastronomie anzubieten. Bereits vorher besaß der in Kastilien-La Mancha, Spanien lebende Deutsche eine große Erfahrung im internationalen Handel. Genau diese Erfahrung zusammen mit seiner Leidenschaft für Spanien animierte ihn dazu, der Welt spanische Produkte näherzubringen und wie funktioniert das besser als mit einer internationalen Vertriebsfirma?

Es reichte nicht, eine Firma zu gründen, die sich auf den Export spezialisierte, sondern sie musste auf der Höhe der Produkte sein, die sie vertrieb. Unter dieser Prämisse und dem kompromisslosen Arbeitswillen und Organisation, die für Deutsche so typisch sind, wuchs VEGAJARDIN. Man benötigte Spezialisten, eine Palette mit hochwertigen Produkten, effiziente Gebäude mit Kühlkammern und ein vielseitiges und effizientes Logistiknetz.

Das Projekt nahm Form an und als alles fertig war, begann das Abenteuer, von dem der Gründer so oft geträumt hat. Anfangs vertrieb VEGAJARDIN Käse, die in Castilla la Mancha produziert wurden, von denen der Manchego-Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung der bekannteste war. Im Laufe der Jahre wurde die Produktpalette um weitere Käsesorten und andere Produkte erweitert, bis sie Referenzprodukte aus allen Regionen Spaniens enthielt. Moderne Zeiten gaben Raum für neue effizientere und ökologischere Technologien und den Eintritt ins digitale Zeitalter.

GEGENWART

Momentan befindet sich VEGAJARDIN in einer Expansionsperiode, in der die stetige Suche nach neuen Tendenzen in der Gourmet-Gastronomie und das Vertrauen unserer Kunden in uns, uns jeden Tag antreibt, unsere Produktpalette zu erweitern. Unser begeistertes und dynamisches Team arbeitet mit vollem Elan daran, die Geschäftsträume zu verwirklichen.

Wir beliefern Importeure und Distributoren auf der ganzen Welt mit den besten Produkten der spanischen Gastronomie und wählen jedes Produkt direkt an seinem Herstellungsort aus. Unseren Kunden steht eine sorgfältig ausgewählte Palette an Käse, Schinken, Wurst, Fruchtbroten, Süßigkeiten und andere Spezialitäten der gesunden mediterranen Küche zur Verfügung. Wir organisieren die notwendige Logistik, um unsere Produkte in alle Teile der Welt zu liefern.

Das Unternehmen ist in der regulatorischen Stiftung für Ursprungsbezeichnung der Manchego-Käse registriert, verfügt über alle internationalen sanitären Zulassungen und Käsereifungskammern. Außerdem können wir die gesamte Logistik organisieren, um unsere Produkte an jeden Ort der Welt zu schicken.

In Vegajardín finden Sie Effizienz, Flexibilität und Aufmerksamkeit.

Vegajardín bietet eine breite Palette von sorgfältig ausgewählten Gourmetprodukten, wie z. B. Manchego-Käse DO, Ziegen-, Schafs- und Kuhmilchkäse, Käse aus verschiedenen Milchsorten, Eichelmastschinken, Wurstwaren, Feigen- und Dattelbrote, Marcona-Mandeln, Quittenmarmelade, spanische Süßigkeiten... Sie können ganz schnell und einfach direkt aus Spanien mit voller Zufriedenheitsgarantie einkaufen. Wir exportieren spanische Käse und Gourmetprodukte seit 1999.

Kontakt

VEGAJARDIN, S.L.
Avda. Isaac Peral, 10
13005 Ciudad Real (Spain)

+34 926 273 380
info@vegajardin.com

Kontakt

VEGAJARDIN, S.L.
Avda. Isaac Peral, 10
13005 Ciudad Real (Spain)

+34 926 273 380
info@vegajardin.com

© Vegajardin. Seit 1999 Ihre Gourmet Ecke. Alle Rechte vorbehalten.

© Vegajardin. Seit 1999 Ihre Gourmet Ecke. Alle Rechte vorbehalten.

×